首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 中:我眼中的习近平 | 心里时刻装着中国人民
2023-02-07   来源:      [ ]

从1976年到2022年,从恩舍尔兹维克到北京,冬残奥会走过了近半个世纪,尽显残疾人运动员在冰雪赛场上的英姿,充分展现出残疾人的勇气,更见证了残疾人事业对于团结共赢、公平公正的文明社会的巨大推动力。而自强自立的新时代中国残疾人,更是亮丽的代表。他们身上的精神,就是生生不息的拼搏精神。
  第三,推动国际合作,鼓励ICT企业、研发机构等与国际同行积极开展交流合作。一方面,要充分利用全球绿色低碳转型的共识与契机,与欧美等发达国家开展技术合作,借鉴其节能减排相关技术与治理方面经验,加速我国ICT产业的低碳转型发展。另一方面,要依托绿色“一带一路”建设、南南合作框架,带动ICT赋能技术产品、标准走出去,为全球应对气候变化和提升能效贡献中国智慧、中国方案。
  55家已连续四年“真金白银”回报投资者
  据国家卫健委消息,3月13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例1437例,其中境外输入病例100例,新增本土病例1337例(含77例由无症状感染者转为确诊病例)。

 

  附件:1.曾 道 中作品名单.pdf
     2.曾 道 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版